Дженнифер Лоуренс рассказала, почему так и не сыграла в «Сумерках»

Актриса могла занять место Кристен Стюарт

Не все фанаты саги «Сумерки» знают, что изначально Кристен Стюарт могла не появиться в роли Беллы Свон в одноименной экранизации. Ее место должна была занять звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Изначально именно ее режиссеры звали на роль смелой партнерши Роберта Паттинсона. 

Впервые Лоуренс пригласили пройти пробы за несколько лет до выхода фильма в прокат. Сама Дженнифер вспоминает, что максимально старалась продемонстрировать свои таланты. Создатели проекта обещали детальнее познакомиться с результатом ее работы и перезвонить, но так этого и не сделали. 

Уже спустя время в интервью Ховарду Стерну Лоуренс припомнила этот неоднозначный момент, но подчеркнула: обо всем случившемся она не жалеет, ведь всех, кто принимал участие в съемках, франшиза сделала настоящими звездами. Сама Дженнифер снискала свою популярность немногим позже — благодаря ролям в драме «Зимняя кость», «Голодным играм» и «Людям Икс». 

«К тому же на тот момент я не была фанатом саги, поэтому в том, что не сложилось, не вижу ничего страшного», — прокомментировала актриса.  

Источник - popcornnews.ru 
 

videout, 2021-01-28

Смотрите также

Cериалы, которые стоит посмотреть всей семьей

window.addEventListener('message', function(event){ if (event.data.hasOwnProperty('redirect')) { window.location = event.data.redirect; } });